※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
子育て・グッズ

娘が耳に影響がないか心配で、耳鼻科に行くべきか悩んでいます。親戚の墓参りがあるため、明日明後日に行くべきか迷っています。

相談です。
さっき私が座っている上に娘が座ろうとして寄ってきて足を踏まれました。
変なところを踏まれて思いっきり痛い!って言ってしまいました。娘の耳元で…💦
そしたらギャン泣きで😭
眠かったのか?ストローキャップつきのペットボトル持ってたのでそれがどこかに当たったのか?大声にビックリしたのか?
どれも当てはまると思うんですが、耳に影響がなかったか心配になってきました。
娘は元々眠かったのもあり、泣いて疲れたのか寝ました😓

#8000は混み合っていたので後でまた掛け直しますが、耳鼻科に行くべきでしょうか?
明日明後日は親戚の墓参りで遠出するので悩んでます。

コメント

familia❥

びっくりしたんだと思います!
私も姪っ子の耳元で痛いって何回も叫んだことありますが、何かなったことは無いです😶
しばらく様子みて泣き止めば大丈夫かなと思います😊
私ならもし聞こえにくそうとか、反応が悪ければ診てもらいます!

• おはぎ

おはぎ

しばらく泣いてそのまま眠そうだったので寝かしつけました😓
    明日様子がきになったら病院考えます💦

• 7月19日
のんたん2号

単純にビックリして泣いて眠かったから寝たのだと思います💦
夜中にいつもよりも何度も泣いて耳を触って泣き止まないとかなら耳鼻科にいった方がいいと思いますが、よっぽど大丈夫だと思いますよ☺

• おはぎ

おはぎ

初めてなので悩みましたが、様子を見て明日元気なら大丈夫かなと思います!

• 7月19日