コメント
みゅーと
ストロー練習は、リッチェルの押したら出てくるやつが良かったです😊
持ち運びできる様のマグとセットになっているものをお祝いでいただいて、とても良かったですよ✨
退会ユーザー
リッチェルのストローマグがおススメです😊
お家用の物は押すと飲み物が出るので赤ちゃんがすぐ理解してくれて飲んでくれました❗️
お家用とお外用のセットのが売ってるのでうちは同じ頃にそれを買いました❗️
-
parrot
リッチェル人気のようですね!😳 セットになっているのいいですね! 探してみます!😍
- 7月20日
Yoko
私もリッチェルのストローマグがおススメです!
はじめ、お出掛けマグだけ購入しましたが、蓋にかぶりついてしまいストロー所じゃなくなり自宅用を購入。
はじめはアシストして飲んで、2週間程で自身で飲んでくれるようになりました!
-
parrot
なるほど!やっぱり最初はストローからスタートした方がいいんですかね??🤔
- 7月20日
MIZ
私も悩みに悩んで、お出かけマグだけ購入しましたが、練習してもなかなかうまく飲めず……
みなさんと同じ、リッチェルのいきなりストローマグセットを妹が持っていたので練習用のコップを貸してもらい試したところ、その日1日であっという間に!!一度こちらがアシストしただけで、あとは自分の力で飲めるようになりました!
お家用の練習にはとてもオススメですよ😊💕
ただ、振り回すと漏れる可能性があるのでそこは気をつけて下さいね!
-
parrot
みなさんやはりリッチェルがオススメみたいですね😳
リッチェル試してみようと思います😍
色々セットの種類があるんですね🤔
見比べて検討してみます😊- 7月20日
parrot
リッチェル気になっていました!検討してみます😊 ありがとうございます!