※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
子育て・グッズ

娘が熱を出しているが、気づくのが遅れてしまった。明日の朝、病院に連れて行っても大丈夫でしょうか?

少し後悔してるので聞いてください。

夕方お外で遊んでて、なんかいつもよりグズグズで結局あまり遊ばずちょっとイライラ。帰宅したらすぐに、私の上に乗ってきて寝た娘。

そこでなんか熱いなーって思いながらも上で寝てるから動けなくて…しばらくして旦那が帰ってきて熱を計ったら39度(´;ω;`)

もっと早く気づいてあげればすぐ病院行けたのにごめんね。キツかったのにお外に連れて行ってごめんね。

ご飯も食べないし、水分もとらないし、しんどかったよね。ほんとにごめんね…娘の体調不良にも気づけないなんて…ごめんね。

今は寝てるので、明日の朝、病院に連れて行けば大丈夫ですか???

コメント

km

水分とれててぐったりすることなく眠れているなら解熱剤使わなくても大丈夫かと思いますよ☺️
もし解熱剤がないとなると心配ですね💦

• まいまい

まいまい

水分も全くとってくれなくて、解熱剤もないです…(;ω;)すぐ病院行くべきですかね(;ω;)??

• 7月19日
  • km

km

んー心配ですね💦
    #8000で相談してみてはどうですか?

• 7月19日
  • まいまい

まいまい

心配なので電話してみます!!ありがとうございます!!

• 7月19日

ぐったりしてたり、キツすぎて夜中寝てくれないとかじゃなければ40度くらいでても解熱剤使わなくて大丈夫と薬剤師に言われました😓
起きた時用に飲み物用意しとくといいですね‼️

• まいまい

まいまい

寝てるけど、何回も何回も起きます…水分もとらなくて心配です(;ω;)

• 7月19日

退会ユーザー

キツイんですかね…あんまり辛そうだったら救急連れてってもいいかもですね😩

• 7月19日