雑談・つぶやき 来月で1歳になる末娘❤️赤ちゃんの匂いが懐かしいなぁとと思って嗅いでみ… 来月で1歳になる末娘❤️ 赤ちゃんの匂いが懐かしいなぁと と思って嗅いでみたが… 一丁前に汗臭い(笑) 汗臭いにおいも愛しいと思えるが あのあかちゃん特有の匂い… 好きだなぁ❤️ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 3姉妹mam(7歳, 10歳, 11歳) コメント ひよこ うちも今日かいでみたら汗臭かったです笑🤣赤ちゃんなのに汗臭いんだ🙄と衝撃でした。 赤ちゃんの匂いなつかしいですよね💕私も好きです! 7月19日 3姉妹mam コメントありがとうございます✨ 共感いただいて嬉しいです😍✨ 本当にいい匂いですよね😌🎵 赤ちゃんの匂いの香水欲しいくらい❤️(笑) 懐かしいです😌❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mam
コメントありがとうございます✨
共感いただいて嬉しいです😍✨
本当にいい匂いですよね😌🎵
赤ちゃんの匂いの香水欲しいくらい❤️(笑)
懐かしいです😌❤️