コメント
ひかり
同じ感じでした〜!
妊娠後期は息しただけでも太っていく感じでした💦
8ヶ月〜10ヶ月で月2キロずつ増えました。
おやつはナッツやドライフルーツとヨーグルト。朝昼がっつり夜は野菜中心に。
便秘は産後も続くので、酸化マグネシウム処方してもらってました。
Hina mama💕
私自身はカロリー計算とかできないので自分では出来ないんですが、切迫で入院中は普段よりもちろん動かないし、家にいる時よりも3食がっつり出て食べてましたが体重が増えるどころか減ってました😂
なので炭水化物を抜くとかよりもしっかりとした食事を摂るだけで違うんだな~って思いました😅
-
えりぴ
体重増えるどころか減ってたなんて…🙌
3食ガッツリは恐ろしくてできないです😂- 7月20日
-
Hina mama💕
私も自分では無理です😇
退院してから出産までに
一気に増えました🤣
入院中よりも食べてないのに...😂- 7月20日
ちいたろ
私もせっかくいい感じだったのに9ヶ月に入り増加が早くて笑えない現在。。爆笑
心折れそうですwww
-
えりぴ
数週も同じですね👶💕
私も笑えないくらい急にどんどん増える体重…
そんなに増えるとは思わずに油断してました…😩- 7月20日
-
ちいたろ
同じですね♡
余計に同じ悩みでうれしいです😂👍❤️笑
私もですよ!!息してるだけで太る、ホントのことなんだとこれからグサッと心に響きそうです。笑- 7月20日
ころろ
何かの番組で罪悪感(ストレス)を感じながら食べると消化が悪くなって太りやすいとかってやってました💦
それが効いてるのか分からないのですが、私はあまり深く考えずかなり適当に好きなもの食べてますが妊娠前の体重をキープしてます😊(恥ずかしながらかなり太いので体重ほぼ増やさないように指示がでてます💦)
えりぴ
息しただけで太るんじゃなきかって本当に思いますね😂💦