mom
最近買ったものですか⁇
そうであれば交換してもらうことができるか購入したところで聞いてみてください。
使用期限が過ぎているのであれば正しい検査ができていないかもしれませんね。

tarako
使用期限切れてるなら新しいものを使われた方がいいですよ!
mom
最近買ったものですか⁇
そうであれば交換してもらうことができるか購入したところで聞いてみてください。
使用期限が過ぎているのであれば正しい検査ができていないかもしれませんね。
tarako
使用期限切れてるなら新しいものを使われた方がいいですよ!
「生理」に関する質問
帝王切開で出産しました。 産後1ヶ月経って数日後に生理?が来ました。 でも3日くらいで一旦終わったんですが、4日後に茶色っぽいおりものが大量に出てました。 これって生理なんでしょうか。 なかなか病院にいけず不安…
旦那さんがいってないけどいったと嘘ついて 終わった可能性ありますかね? 立ってバックでコンドームなしでしていました。 途中旦那が中に出すとか言ったので、 安全日だからいいよ、と言いました。 旦那が中に出す詐欺…
これ以上やっていける自信がないです。 現在2歳と7ヶ月になった子供2人を育てています。 上の子は癇癪が酷い時は酷く何やっても30分以上は泣いて叫んでます。まだまだ言葉がちゃんと伝えれない分泣くのはわかるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント