子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもがいます歯の生えてくるのが遅くて今下の歯が2本生えて… 1歳2ヶ月の子どもがいます 歯の生えてくるのが遅くて今下の歯が2本生えているだけです 上の歯は生えていません 先ほど気がついたのですが 上の歯茎から少し血がでています 流血しているとかではなく 血豆のようなかんじです なにか赤いものが付いているのかと思い拭き取りましたが 取れないので血だと思います そこから歯はまだ生えていません 血なので心配です。 歯が生えてくるときとかって血がでたりしませんよね?( ; ; ) 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 歯 1歳2ヶ月 ♥ (4歳5ヶ月, 6歳) コメント ☺️ うちは歯が生える時、軽く血出てましたよ😃 だらだらずっと出てるなら心配ですが、そうじゃないなら様子見でもいいんじゃないでしょうか😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント