コメント

アポロ23号
anelloリュック使ってます。
沢山ものが入りますよ!
背面ファスナーのおかげでお財布も取りやすいです。
両サイドのポケットにはテテオのマグマグが入りますよ。
このリュックにして良かったです。
楽天ならクーポンで500円安く買えます~。

ゆうたママ
私も前このバッグと悩みました(/ω\)
ショルダーにもなるし便利なんだけど開閉口が狭いのがネックで、アネロのリュックにしました♡
-
みかん
同じ2つで悩むなんて奇遇ですね(笑)そして、とても参考になります(´∇`)
- 3月27日

a.a_tan
コレは以前使ってました(*´▽`)ノポッケが多く使いやすくてヘビロテしてクタクタになってしまったので捨てちゃいましたが(笑)ただ、普通のバッグとして使ってたので、マザーズでと考えるとメインの収納部はアネロのリュックの方が入ります(*´▽`)ノ今アネロですが、
-
a.a_tan
途中で送信しちゃいました||||||(_ _。)||||||スミマセン
アネロ使いやすいですが出先で数人必ず被ります(笑)人気だからなんでしょうね(´・∀・`)- 3月27日
-
みかん
容量の差もポイントですね!
オヤツやマグマグも持ち歩くとなると大きめの方が良さそう!
本当に人気ですよね(;^_^A色違いで毎日見かけますね
あ、質問と関係ないんですが、アイコンの写真ってスタジオアリスで撮影したのですか?
娘も黄色のドレスで撮影したので気になっちゃってf(^^;- 3月27日
-
a.a_tan
ホントアネロのリュックよく見ますよね(笑)
アリスです( ´ ▽ ` )黄色ってみんな使わないかなと思ってましたけど被りましたか(笑)- 3月27日
-
みかん
返信が遅くなり申し訳ありません。
田舎なので実物が売っているのは見たことがないのに、皆使っていて、余計に気になっちゃってます(;^_^A
黄色のドレス、可愛いですよね♪
我が家は百日の撮影で着せました!
娘さん、めっちゃ可愛いですね!!アイコン変わってる!- 3月29日
-
a.a_tan
いえいえお気になさらず( ´ ▽ ` )成程、店頭で見ないのにみんな使ってると確かに気になりますね(笑)そんなに人気なんだとビックリしました(笑)
ホントに黄色のドレス可愛いですよね(*´▽`)ノウチも100日の撮影で着せました(*ˊ˘ˋ*)♪褒めていただきありがとうございます!主人が撮影したら女子顔になってたのでアイコン変えてみました(笑)私が撮影すると何故か朝青龍になるんですよね(´・∀・`)- 3月29日
-
みかん
偽物まで出るほど人気ですからね(;^_^A
予防接種や健診で見て、良いなぁ~‼っと思ったのですが、売っていなくて実物を確認できず、なかなか決断できなくて(^o^;)
両方使われた感想は参考になりましたm(__)m
うちの娘は髪が短く、ムチムチで抱っこが嫌なときに反り返るので琴奨菊だと言われます(;^ω^)- 3月29日
-
a.a_tan
使いやすいし、洋服に合わせやすいんですよね(´・∀・`)ただ、背負ったまま後ろ手で荷物取り出すのは画像のリュック方が取りやすかったですよ(*´▽`)ノアネロは私が太ったせいか後ろファスナーにどうしても手が届かないので毎回下ろしてお財布出してます(笑)
まぁ(*´³`*)♡赤ちゃんってお相撲さんに似るんですね(笑)お相撲さんがベビーフェイスなのかな(´・∀・`)(笑)
うちのも髪の毛短いというか、頭頂だけ伸びて毎日トサカヘアーです(笑)自然にモヒカンしてます( ´ ▽ ` )産まれたてはソフトモヒカンだったのに、今はハードモヒカンです(爆)(*^^*)- 3月29日
みかん
やっぱり人気ですね!!
近くに売っているお店がないので実際に使っている方の感想、とても参考になります!