※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

リュックに悩んでいます。写真のリュックかアネロのリュックで悩んでいます。どちらか持っている方、感想を教えてください。他のリュックの選んだポイントも知りたいです。

リュックに悩んでいます(--;)アドバイスください!

今まではトートバッグだったのですが、抱っこ紐で出掛ける機会も増えて来てリュックにしようと思います!
そこで写真のリュックかアネロのリュックで悩んでいます。

どちらか持っている方みえませんか?
使用した感想が知りたいです。

他のリュックでも構いませんので、リュックの選んだポイントを教えてください!

コメント

アポロ23号

anelloリュック使ってます。
沢山ものが入りますよ!
背面ファスナーのおかげでお財布も取りやすいです。
両サイドのポケットにはテテオのマグマグが入りますよ。

このリュックにして良かったです。
楽天ならクーポンで500円安く買えます~。

• みかん

みかん

やっぱり人気ですね!!
    近くに売っているお店がないので実際に使っている方の感想、とても参考になります!

• 3月27日
ゆうたママ

私も前このバッグと悩みました(/ω\)
ショルダーにもなるし便利なんだけど開閉口が狭いのがネックで、アネロのリュックにしました♡

• みかん

みかん

同じ2つで悩むなんて奇遇ですね(笑)そして、とても参考になります(´∇`)

• 3月27日
a.a_tan

コレは以前使ってました(*´▽`)ノポッケが多く使いやすくてヘビロテしてクタクタになってしまったので捨てちゃいましたが(笑)ただ、普通のバッグとして使ってたので、マザーズでと考えるとメインの収納部はアネロのリュックの方が入ります(*´▽`)ノ今アネロですが、

• a.a_tan

a.a_tan

途中で送信しちゃいました||||||(_ _。)||||||スミマセン
    アネロ使いやすいですが出先で数人必ず被ります(笑)人気だからなんでしょうね(´・∀・`)

• 3月27日
  • みかん

みかん

容量の差もポイントですね!
    オヤツやマグマグも持ち歩くとなると大きめの方が良さそう!
    本当に人気ですよね(;^_^A色違いで毎日見かけますね

あ、質問と関係ないんですが、アイコンの写真ってスタジオアリスで撮影したのですか?
    娘も黄色のドレスで撮影したので気になっちゃってf(^^;

• 3月27日
  • a.a_tan

a.a_tan

ホントアネロのリュックよく見ますよね(笑)

アリスです( ´ ▽ ` )黄色ってみんな使わないかなと思ってましたけど被りましたか(笑)

• 3月27日
  • みかん

みかん

返信が遅くなり申し訳ありません。
    田舎なので実物が売っているのは見たことがないのに、皆使っていて、余計に気になっちゃってます(;^_^A

黄色のドレス、可愛いですよね♪
    我が家は百日の撮影で着せました!
    娘さん、めっちゃ可愛いですね!!アイコン変わってる!

• 3月29日
  • a.a_tan

a.a_tan

いえいえお気になさらず( ´ ▽ ` )成程、店頭で見ないのにみんな使ってると確かに気になりますね(笑)そんなに人気なんだとビックリしました(笑)

ホントに黄色のドレス可愛いですよね(*´▽`)ノウチも100日の撮影で着せました(*ˊ˘ˋ*)♪褒めていただきありがとうございます!主人が撮影したら女子顔になってたのでアイコン変えてみました(笑)私が撮影すると何故か朝青龍になるんですよね(´・∀・`)

• 3月29日
  • みかん

みかん

偽物まで出るほど人気ですからね(;^_^A
    予防接種や健診で見て、良いなぁ~‼っと思ったのですが、売っていなくて実物を確認できず、なかなか決断できなくて(^o^;)
    両方使われた感想は参考になりましたm(__)m

うちの娘は髪が短く、ムチムチで抱っこが嫌なときに反り返るので琴奨菊だと言われます(;^ω^)

• 3月29日
  • a.a_tan

a.a_tan

使いやすいし、洋服に合わせやすいんですよね(´・∀・`)ただ、背負ったまま後ろ手で荷物取り出すのは画像のリュック方が取りやすかったですよ(*´▽`)ノアネロは私が太ったせいか後ろファスナーにどうしても手が届かないので毎回下ろしてお財布出してます(笑)

まぁ(*´³`*)♡赤ちゃんってお相撲さんに似るんですね(笑)お相撲さんがベビーフェイスなのかな(´・∀・`)(笑)
    うちのも髪の毛短いというか、頭頂だけ伸びて毎日トサカヘアーです(笑)自然にモヒカンしてます( ´ ▽ ` )産まれたてはソフトモヒカンだったのに、今はハードモヒカンです(爆)(*^^*)

• 3月29日