コメント

はじめてのママリ🔰
谷間出してるわけじゃないし、なんとも思いません。
私もワンショル好きでよく着てます😊

晴晴
なんとも思いませんよ😊好きな服着たらいいと思います☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構ガッツリな肌見せだったのでびっくりしました😅- 6月7日

はじめてのママリ
うちは上の子の時から私立幼稚園ですが、そういうの着てる人は1度も見た事ないですね😅💦
TPO考えたら私は着ないな…と思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も出会ったことなくて😅
他の保護者の方とかいたら、ガッツリ肌見せはどれだけ暑くてもできないタイプです(笑)- 6月7日
-
はじめてのママリ
園のイベントなら人も集まりますし、父親が普段より多く来るのは想定内なので私も出来ないですね😅
そういうママさんとは価値観も合わなそうなので距離置きます💦- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…好きな服を着ることは別にいいかもしれないけど、親がどう思われるかって結構子どもにも影響するかもと思うとって感じです😅
- 6月7日

むー
私服でかしこまった感じの園じゃなかったら、別になんとも思いませんね🤔
お腹出してたり、足出してたり、肩出してたりしてる保護者の方もいますが、何も思ったことなかったです😳
私はださないですが、人が出してるのは何も思わないです!
目のやり場に困るなって服装の人がいたら、ちょっとって思うかもですが🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
目のやり場に困る、のラインが人によって違うって感じですかね💦
私はしっかり肌見せ谷間ギリギリ見えないくらいな感じに見えたのでびっくりしちゃって💦
今どきの韓国アイドルみたいな感じでした😅- 6月7日

ママリ
お祭りっぽいイベントなら全然良いと思います😍最近暑いですし☺️
保育参観とかならちょっとアレですが💦
-
はじめてのママリ🔰
暑いですよね〜!
私が他の保護者の人とかいるようなところでは肌見せできないタイプなので(ノースリーブも無理)、びっくりしちゃいました😅💦- 6月7日

あおい
共感です。
着るなら園のイベントがない日に着ればいいと思う派です。
そういうの着てる人は周りからなんて思われてるかなんて考えてないんだと思いますよ。
好きな時に好きな服を着る人なのかなと(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妹の話では色々お祭りの当番とかあったらしく、他の保護者の方とかとガッツリ関わる感じでこの服すごいな!と思っちゃって😅
ノースリーブとかも私は着られないタイプだからびっくりしちゃったのかもです(笑)- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
谷間がぎりぎり見えないくらいでした😅
結構ガッツリ肌見せされてたのでびっくりしました
はじめてのママリ🔰
見えてないなら良いんじゃないでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
価値観色々ですよね!