子育て・グッズ 一昨日から体調が悪く、昨日は37.5どありました。子供に移ってしまうじ… 一昨日から体調が悪く、昨日は37.5どありました。 子供に移ってしまうじゃないかと心配です。 病院へ行きたかったけど、旦那が休みを取ってくず病院に行けませんでした とりあえずパブロン飲んで育児のみやっています 赤ちゃんへもし、移ってしまった場合、すぐ病院へ行った方がいいですか? ミルクもちゃんと飲んでくれてますし、泣いていないので、今のとこ大丈夫そうですが・ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ミルク 旦那 病院 赤ちゃん 育児 夫 体 りり(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ ミルクの飲みが悪かったり、熱があるようでしたら連れて行った方が良いと思いますが 問題ないようでしたら 様子見でいいと思います😊 お大事にしてください。 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント