子育て・グッズ 明日は幼稚園の運動会です。大きな場所で室内です。息子はまだ2歳で未就… 明日は幼稚園の運動会です。 大きな場所で室内です。 息子はまだ2歳で未就園児のプログラムに参加予定です 旦那さんは仕事なので1人で子供と一緒に行く予定ですが、荷物って自分達で見るのが当たり前ですよね? あと室内で履く靴はあまり使ってないスニーカーがあり、靴の裏もほとんど汚れてないのがあります。 靴の裏を拭いて室内で使ってもいいと思いますか? 小さな質問ですみません 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 旦那 スニーカー 2歳 幼稚園 息子 靴 園児 さーさん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント mayuuuu いいと思います! !! 7月19日 さーさん ありがとうございます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーさん
ありがとうございます。