※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aさん
お出かけ

しつもんです。ディズニーに秋頃行こうとおもうのですが、仕事終わりに…

しつもんです。
ディズニーに秋頃行こうとおもうのですが、

仕事終わりに東京にむかって着くのが22〜23時頃
ホテルに泊まって次の日ディズニーいって夜そのままかえる。

休みの早朝にでてお昼頃ディズニー行って
夜ホテルとまり次の日かえる。

どういうプランがいいでしょうか?❓
愛知から行くので移動時間ながめです。💦

車で行く予定です。

楽しみすぎて今から娘とワクワクしてます。

コメント

みかちん

私はいつも後者のプランで行きます!
愛知から行くと休憩しながら5時間〜5時間半くらいかかるのでたくさん遊んでから帰りの運転は辛いので(・・;)

後者ですね!後者の方がホテルも楽しめそうですし(ディズニーホテルであればですが)思いっきり遊んだら疲れますし、そのままホテルに宿泊した方が休めますよ☺️
都内在住ですが、いつもインパした日はそのままホテル泊まりたくなります笑

こさめ

子連れだと後者の方が良いかなぁと思います。岐阜から車で行った事ありますが、結構疲れます。
その時は夜中に出て早朝に着き、駐車場で仮眠を取って朝からディズニー楽しみましたよ!

aさん

ご回答ありがとうございます😊
やはり遊んでから泊まるほうがいいですよね!

ちなみにオススメのホテルありますでしょうか?高すぎないのがいいです笑

ディズニーホテルならセレブレーションが1番リーズナブルかと!
都内なので、ディズニーホテル以外は泊まらないので他は分からないのですが、舞浜でじゃらんで検索すると結構安いところ出てきますよ😊