※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

先月美容院で細めに何箇所かハイライト(ブリーチ)を入れました。が、今…

先月美容院で細めに何箇所かハイライト(ブリーチ)を入れました。
が、今ではハイライト入れたところが金よりのオレンジで汚くみえます。ハイライト以外の箇所は暗めで余計目立ちます。
また美容院行き染め直したいのですが、一度ハイライト入れてると全体を明るめにカラーするとハイライトの部分はまた色抜けて統一感なくなるのでしょうか?

コメント

もも

どうしてもブリーチしてるところは退色早いのでハイライトの所はでてくると思います。
ハイライトは隠したいのであれば全体をトーンダウンするか、こまめにカラーに行くのが無難だとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなりますよね💦
    コメントありがとうございます✨
    暗めに色統一出来るか美容院に聞いてみようと思います!

• 7月19日
みー。

ハイライトは、何回も重ねてハイライトをしていくとオレンジ味がなくなって白っぽくなるので、どんどんキレイになっていきますよ!!︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    次もめげずにハイライト入れたいので少し検討して担当美容師さんとも相談してみます✨
    ありがとうございます🎵

• 7月20日