子育て・グッズ オムツの大きさについて…現在娘が9ヶ月で11キロの大きめベビーです(笑)… オムツの大きさについて… 現在娘が9ヶ月で11キロの大きめベビーです(笑) 今までずっとメリーズを使っていて、今メリーズパンツのビッグサイズを使っているのですが、お尻が大きいので最近片方はみ出ちゃってたり、そのせいで漏れてたり…が多々あります。 色々試したいのですが、買って小さかったらと思うともったいなくて買えなくて(;_;) メリーズより大きめの形だと思うオムツ(パンツ)があれば教えて頂きたいです(^^) 最終更新:2019年7月19日 お気に入り オムツ ベビー パンツ メリーズ あー(6歳) コメント riri ムーニーマンはメリーズよりはきこみが深いです🙆♀️ マミーポコもムーニーに似ていました! 7月19日 あー ありがとうございます😊 ムーニーマンかマミーポコ試してみます💓 7月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😊
ムーニーマンかマミーポコ試してみます💓