コメント
ママリ
うち今日その位の熱でした!!
勿論普通にエアコンつけてます。
子供はメッシュのタンクトップ肌着に、普通にTシャツ着てました!
ママリ
うち今日その位の熱でした!!
勿論普通にエアコンつけてます。
子供はメッシュのタンクトップ肌着に、普通にTシャツ着てました!
「赤ちゃん」に関する質問
今11週で今日鮮血が生理ぐらいでて病院行き赤ちゃんは元気だったけど入院になったのですが、先生にもよく分からない出血だったみたいでとりあえず子宮から出てるからタンポンをふたつ入れて圧迫止血してる感じです。 同じ…
少し恥ずかしく相談しにくいのですが…息子が7才小1になっても、まだおっぱいが大好きで、赤ちゃんみたいに吸う真似をします。 元々3才まで卒乳できなくて、おっぱい大好きなことではあるのですが、いまだにおっぱい吸う真…
妊娠が継続できているのか不安です😭 11/12に妊娠検査薬で陽性反応が出て、昨日病院に行ってきました。 上の子の体調不良があって気になりつつも中々検査ができてなかったので、陽性が出て私の中ではもう6〜7週かなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
途中で送信してしまいました💦
下は保育所から帰ってくるまではユニクロの五分丈レギンス履いてましたが、帰ってきてオムツ変えて、限界だったようでそのまま寝てしまったので、今日は肌着にTシャツにオムツだけでした笑
なので普通にTシャツに暑いなら半ズボンとかですかね!
普通に元気な日なら家ならノースリや半袖ボディ飲みとかで適当です笑
風邪ひいてるならボディ肌着だとしても肌着1枚ではいませんかね🤔
りーくん♡
回答ありがとうございます!
お互い治るといいですね🥺
ママリ
これがベストなのかは分かりませんが💦
ちなみに夜はユニクロのパジャマです!
まだ肌着のみでは寝てません🙂
お互い早く治るといいですね💦うちはお腹がちょっと緩く💩が軟便です…