退会ユーザー
1回は外出てますね〜
昨日土砂降りなのに
外出るために買い物行きました笑

退会ユーザー
娘も同じく外出ないとグズグズしちゃうので、毎日外出してます😣
今日は午前中に支援センター行ってきました✩*॰¨̮

退会ユーザー
支援センター行ってきました❢
外でないとキレだすので雨でも台風でも体調良ければ外出してます😂
退会ユーザー
1回は外出てますね〜
昨日土砂降りなのに
外出るために買い物行きました笑
退会ユーザー
娘も同じく外出ないとグズグズしちゃうので、毎日外出してます😣
今日は午前中に支援センター行ってきました✩*॰¨̮
退会ユーザー
支援センター行ってきました❢
外でないとキレだすので雨でも台風でも体調良ければ外出してます😂
「グズグズ」に関する質問
生後21日の赤ちゃんがいます👶🏻 育児疲れが出てきました… 頻回授乳、寝不足。 昨日からグズグズも酷くなってきました。 いま完母ですがミルクに変えたら楽になりますかね🍼 産後メンタルで涙も勝手にポロポロ出てきます🥲 …
1歳3ヶ月の女の子なのですが、先週発熱(38℃)しました。2日程で熱は下がり現在は平熱で、まだ鼻水+夜に咳が出ています。 発熱した日から全然ごはんを食べなくなってしまい、一日中グズグズしています。急に泣き始めて、…
1歳 熱 受診のタイミングについて 今朝熱を測ると37.7℃でした 夜中からグズグズしていたので、測ってはいませんが多分夜から熱があったのかなと思います。 午後に受診だと早すぎますか? 明日行った方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント