※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

各国料理でお酒を飲んでパーティーをするのが好きです❤️国内の郷土料理…

各国料理でお酒を飲んでパーティーをするのが好きです❤️国内の郷土料理なんかもしたりします☺️
みなさんはどこの国のどの料理が好きですか😆?それにあうお酒も教えてください✨

コメント

ママ

中華料理、フレンチ、メキシコ料理、スペイン料理好きです😍❤️

• ママリ

ママリ

フレンチは作ったことがありません😂お家で作るメニューとしてはどんなものがオススメですか☺️?

• 7月19日
あやの

妊娠する前はスペイン料理のアヒージョを作って、旦那とスパークリングワインを飲んでました😊

• ママリ

ママリ

アヒージョいいですね〜❤️パエリアやオムレツなどと合わせてスペインパーティしたいです🥘💗
    アヒージョだとコスパで砂肝になりがちなのですが、やっぱりエビですか?笑

• 7月19日
  • あやの

あやの

スペインパーティー良いですよね🥰
    エビ、タコ、イカなどその時に安いものを入れてます😊
    砂肝はやった事なかったです😳

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

タコ、イカはあまり買うことがないので調理できるかやってみたいです🤩わたしは苦手なんですが旦那は喜びそうです😚ありがとうございます!

• 7月20日