コメント
エリナ
ご主人に電話して帰ってきてもらうのが一番いいと思います😭
たんたん。
私ならどう頑張っても無理なら主人に帰ってきてもらうかなぁ😭
-
まめぴ
ありがとうございます(b_d)39度なったら電話しようと思っているのですが意外といかず、地味に辛いのが続いています笑
- 3月27日
-
たんたん。
ほかの方のコメント読みました。
休んだ人がいて急遽出勤なら連絡しずらいですね😭
私なら湊さんと同じく連絡できないです😭
とてもお辛いですね。
最終手段で私なら主人に連絡して数時間仕事から抜け出せないか頼んで大丈夫なら帰ってきてもらって子供と家にいてもらって私だけタクシーで病院にいって強い即効性のある薬を処方してもらいます。
帰宅後主人には仕事に戻ってもらうとかにするかなぁ?😭
お身体とお子様の様子は大丈夫ですか?抱っこしてあげれないのは二人とも辛いですね😭- 3月27日
-
まめぴ
そうなんです。急遽出勤だったので帰ってきてと言いずらくて(;_;)
そうですね、数時間だけ帰ってきてもらって病院いくのもありですね(b_d)
息子もいつもと違う私に違和感なのかいつも以上にグズグズしていて二人で途方に暮れていたところです(b_d)- 3月27日
2まにょ
とりあえず薬局行って熱冷まし薬を買ってはどうでしょうか。授乳中でも飲める薬を聞いたら教えてくれると思いますよ。
おだいじにしてください。
-
まめぴ
遅くなり申し訳ありません(b_d)
とりあえず解熱剤を飲み主人にかえってきてもらいました(b_d)
ありがとうございました。- 3月30日
まめぴ
ありがとうございます(b_d)やっぱりそれが一番ですかね(b_d)今日は休んだ人がいて急遽出勤になってしまったのでただでさえ人が足りていないのもわかっているので帰ってきてもらうのに抵抗があって。
エリナ
でも、頼れる人がそこしかないならそんなこと言ってる暇ないですよ😭
もしママが倒れて入院になんてなったら旦那さん余計に大変だと思いますから💦
まめぴ
確かにそうですね(b_d)もう少し様子見てダメなら主人に頼ろうと思います(b_d)