退会ユーザー
基礎体温つけたり排卵検査薬したりされてますか?( *´ω`* )/思ってるよりタイミングズレてるのかもですよ(^ ^)
Emma🔰
私も同じく一度病院で検査するのが良いと思います!
卵管造影や精液検査などしている方は多いです。
私も旦那も基本問題なしでしたが、甲状腺刺激ホルモンの数値高めとビタミンが足りてないというのが分かったのは良かったです☆
-
みり
アドバイスありがとうございます。
1度病院へ行ってみようと思います。
検査などにかかる費用はだいたいどのくらいでしょうか。- 7月21日
-
Emma🔰
通ってみようと思う病院のホームページに記載されてる場合もありますよ。
私は病院では、卵管造影4、5000円で精液検査は1000円いかなかったと思います。
高かったのは血液検査4万超えで、スクリーニング検査と呼ばれる初期検査でしたね。amhとか感染症とかホルモンの状態とか色々です。
それで甲状腺刺激ホルモンとビタミン不足がわかりました。
年齢的に追加検査もしたのと、私の行ってる病院は比較的高いめなので、もう少し安いかもです。
説明会で料金表もらえたので、ネットで病院のホームページ色々見ると良いですよ。
自分の受けたい検査を相談して、進めていけると思いますよ^^- 7月22日
-
みり
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!
お金の事など不安になっていたので、ある程度イメージできました!
近くの病院を探してみます!- 7月22日
いぬ
病院には通われていますか?タイミングがあってても、何か原因があることは多々ありますよ。
hamachi
早く授かりたいのであれば病院へ行った方が良いと思います。1年くらい基礎体温つけてタイミング狙ってましたがダメで不妊治療始めてすぐ授かる事ができました。
くらげ
一度受診おすすめします。
生理がきちんとあってタイミングがとれていると思いがちでも原因がある場合が多いですよ。
コメント