子育て・グッズ 1歳2ヶ月の女の子が高熱後に発疹が出ている。昨日は突発かと言われたが、お腹や背中には発疹なし。これは突発ではないでしょうか? 1歳2ヶ月の女の子です! 3日ほど高熱が続き、今朝方下がりました。 先程お昼寝から起きてきたら、目の周り、頬、口の周りに発疹が出てました💦 他は特にみられません💦 昨日受診した時は 突発かな? と言われていましたが、お腹や背中には発疹なしです。 これは突発ではないという事でしょうか? 見た感じ痒そうです💦 最終更新:2019年7月19日 お気に入り お昼寝 女の子 熱 1歳2ヶ月 頬 ポッポちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘は顔から出て、次の日にお腹と背中に出ましたよ😊 7月19日 ポッポちゃん コメントありがとうございます! 顔から出る場合もあるのですね!! やはり熱が下がってから発疹でしたか?? 7月19日 退会ユーザー 熱が下がって2日後に出ました😊 7月19日 ポッポちゃん そうなんですね!! うちの子も様子見ておきます! コメントありがとうございます🙏💕 7月19日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポちゃん
コメントありがとうございます!
顔から出る場合もあるのですね!!
やはり熱が下がってから発疹でしたか??
退会ユーザー
熱が下がって2日後に出ました😊
ポッポちゃん
そうなんですね!!
うちの子も様子見ておきます!
コメントありがとうございます🙏💕