コメント

やえ
私の場合はですが産後から4ヶ月程経った時にぽんたさんと同じような症状があり、その数日後に本格的に体調崩して心療内科にまで行きました💦
身体が怠いのは疲れている証拠です。家事育児に支障は出ますが、少しでも休むことを優先するのをオススメします😂

もももも
同じくらいの時、ぽんたさんと似たような心境だったな…と思い出しました😌
自分が思っている以上に身体は疲れていますよ!
家事は最低限にして、赤ちゃんのことだけ見てあげてくださいね😊
育児もまだ始まったばかりで大変だと思いますし、これからもまた忙しくなりますから、今のうちにゆっくり過ごして、体を戻していってください✨
-
ままり
思っている以上に、、、ですか😭ありがとうございます。
そうですよね!これから、ハイハイしたり歩きだしたりしたらもっと目が離せないですよね!
少しゆっくりしたいとおもいます!- 7月19日
ままり
心療内科までいって、体調の方はよくなりましたか??😭
なんだか、母親になると周りに甘えられなくなりました。
やえ
今はかなり良くなってます!お気遣いありがとうございます。私の場合は持病みたいなのがあってそれが疲れで再発したって感じでした💦
周りに甘えられない気持ち、わかります。私も母親になったんだから頑張らなきゃって沢山頑張った結果、どっと疲れが出ちゃいました。今思い返せばなんでそんなに頑張ってたの?って感じです。笑
支援センターで言われたのですが「ママが元気なのが1番!」ですよ😊
ままり
やえさん!私も実は持病があります。それが、悪化したのかなぁ私も、、、
そうなんですよね( ;∀;)
体調がよくなれば、あのくらい!って思うんですよね、、。
無理せず、やりたいと思います。ありがとうございます😭