子育て・グッズ 母乳をあげているのですが、妊娠中から飲んでいた鉄や葉酸のサプリは飲… 母乳をあげているのですが、妊娠中から飲んでいた鉄や葉酸のサプリは飲んでも良いのでしょうか? 医師に一度確認してからの方が良いですか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 母乳 葉酸 妊娠中 サプリ k...(6歳) コメント ゆこぽん 授乳期も必要な栄養素なので、飲んでますよ(^ ^) 7月19日 k... 普通に飲んじゃってもいいんですかね!?💦心配になってしまい😭 そうですよね!!わたしも飲もうと思います😭ありがとうございます😢✨✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k...
普通に飲んじゃってもいいんですかね!?💦心配になってしまい😭
そうですよね!!わたしも飲もうと思います😭ありがとうございます😢✨✨