子育て・グッズ 一歳半の娘です👧🏻最近汗がすっごくて常に頭に汗かいてます💦臭いもすごく… 一歳半の娘です👧🏻 最近汗がすっごくて常に頭に汗かいてます💦 臭いもすごくてお風呂上がりでもたまに気になるので シャンプーを変えようか悩んでいます! 今はPigeonのベビー泡シャンプー使ってます! なにかオススメありましたら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2019年7月21日 お気に入り お風呂 ベビー シャンプー のんたん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント しーちゃん うちは早めですが牛のやつ使ってます!!大人も使えるやつです!それで全部洗ってますよ! 7月19日 のんたん 牛のやつとは、牛乳石鹸のことですかね😳?? 7月19日 しーちゃん そうです!! 7月19日 のんたん ありがとうございます! 参考にします☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
牛のやつとは、牛乳石鹸のことですかね😳??
しーちゃん
そうです!!
のんたん
ありがとうございます!
参考にします☺️