出産予定日が近づいてきました。安産になるようにラズベリーリーフティ…
出産予定日が近づいてきました。
安産になるように
ラズベリーリーフティーを
飲んでみようかと思います♪
オススメのものがありましたら
教えてください!
- ♡はる♡(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私は楽天のe-picotというお店で買ってました!コスパもいいし、味もマイルドでクセがなく美味しいし、オススメですよ♡♡ 大容量パックがあるのでそれを頼んで産後も飲んでました♪
出産予定日が近づいてきました。
安産になるように
ラズベリーリーフティーを
飲んでみようかと思います♪
オススメのものがありましたら
教えてください!
退会ユーザー
私は楽天のe-picotというお店で買ってました!コスパもいいし、味もマイルドでクセがなく美味しいし、オススメですよ♡♡ 大容量パックがあるのでそれを頼んで産後も飲んでました♪
「出産予定日」に関する質問
出産後に母子手帳は交付してもらえるのかどうかの質問です。 私は今、夫の仕事の都合でアメリカに住んでいます。 来年の8月に夫を残し、私と子どもたちだけひと足先に本帰国となります。 そして最近になって4人目の妊娠…
出産予定日が来年の3月18日なので、2月から産休に入る予定なのですが、残っている有休(残り20日ほど)が再来年の3月10日で消えてなくなってしまいます。 産休に入るまでに全て使っておいたほうがいいと思いますか? そ…
分かる方教えてください🙏 保育の必要な事由 産前産後 【出産予定日8週間前(多胎妊娠の場合は、14週間前)の日から出産日後8週間を経過するまでの期間内で保育が必要な状況にあること。 出産日から8週間経過する日の翌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡はる♡
ご回答ありがとうございます!
調べてみましたが、口コミも良いので
早速購入しようと思います♪