ココロ・悩み 子育てに家事に疲れてしまいました。上の子のイヤイヤ期に下の子の夜泣… 子育てに家事に疲れてしまいました。 上の子のイヤイヤ期に下の子の夜泣きや泣き声。 もう、2人の泣き声を聞くとイライラするし、頭痛がします。 2歳差育児していらっしゃる方、どのように家事と育児こなしてましたか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 2 夜泣き 家事 2歳 子育て 育児 上の子 イヤイヤ期 …(7歳, 9歳) コメント 二児ママ もう適当です🤣 毎日お疲れ様です。 イライラしすぎたら青い箱の命の母飲んで落ち着かせてます!だいぶ違いますよ。 7月19日 … ありがとうございます。 青い箱の命の母試してみます😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
…
ありがとうございます。
青い箱の命の母試してみます😭