※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
unknown
妊活

子供が欲しいけど授かれない人に赤ちゃんが来てほしいと思っています。

究極ネガティブモードです…私の元に子供来てくれないかな…
綺麗事に聞こえる方もいるかもしれませんが、私の元に、子供が欲しくても授かれない人の元に赤ちゃん来て欲しい😢😢

コメント

ちびた

わかります😭
望んでないのに避妊しなかったら妊娠したとか、虐待するような人の所に行かないで待ってる人の所にきてーって思いますよね😭😭😭

• unknown

unknown

ですよね、こんなに、いつもいつも毎月毎月望んで、待ってってしてるのに、ニュースでは虐待とか育児放棄で発見された時は遅かった…とか、悲しくなります😢😢

• 7月19日
  • ちびた

ちびた

切なくなりますよね😢
    私だったらこんなことしないのに!って見る度に思います

• 7月20日
シャチ子

本当に本当に。
ほぼ毎日ニュースで虐待とか聞きますよね💦
本当に切なくなります😥
私の元においでー‼️と。

本かなんかで読みましたが、なかなか授かれない人は生まれたい赤ちゃんの候補が多すぎて誰が行くかなかなか決まらないから、すぐには授かれない、みたいなことを見ました☺️
気休めかもしれませんが、きっと人気殺到中と思っておきましょう💓💓

• unknown

unknown

凄い気持ちが和らぐコメントありがとうございます😢
    今生理も来てとてもネガティブモードになっていたので、少しうるっとしました…そう思うとちょっと気持ちが楽になりました、本当にありがとうございます😢😢

• 7月20日