妊娠・出産 生理予定日から2日目、まだ生理きてません!昨日検査薬買ったものの、も… 生理予定日から2日目、まだ生理きてません! 昨日検査薬買ったものの、もう少し待ってからにしようかとまだ使ってません😅 下腹部の違和感と、疲れやすさ、動悸も少し、胸は張ってきてるかな〜?くらい。 そして、めっちゃ汗かきます😂 タイミングはバッチリって言われたし期待してしまうなぁー 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ぴよ子(5歳0ヶ月, 7歳) コメント いちか 私もです!! 昨日の夕方と今朝いつもと違う出血があったので不安ですが、明日、検査薬してみようと思ってます☺️ 妊娠してますように🙌💓 7月19日 ぴよ子 わぁ、同じですか! 私も明日か明後日にしてみようと思ってます🙌🏻 お互い妊娠してたらいいですね😊✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ子
わぁ、同じですか!
私も明日か明後日にしてみようと思ってます🙌🏻
お互い妊娠してたらいいですね😊✨