まよ
友人の話にもなりますが2人目の時に自動鼻水吸い器を暫くしてから購入してました!
友人の上の子質問者さんのお子さんと同じで4歳で、下の子とチューブを替えて使ってるそうです!
私も1人目の時に風邪ひいた息子に手動の鼻吸い器を買いましたが、2人目妊娠したら購入しようと思ってたので
この間すぐに自動鼻水吸い器買いました。笑
まよ
友人の話にもなりますが2人目の時に自動鼻水吸い器を暫くしてから購入してました!
友人の上の子質問者さんのお子さんと同じで4歳で、下の子とチューブを替えて使ってるそうです!
私も1人目の時に風邪ひいた息子に手動の鼻吸い器を買いましたが、2人目妊娠したら購入しようと思ってたので
この間すぐに自動鼻水吸い器買いました。笑
「2人目」に関する質問
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
そろそろ動けるようになってきたので、お腹大きくなる前に抱っこ紐など試着しに行こうかなと思ってます。 以前はベビービョルンミニ、joeiベビーキャリアの抱っこ紐使ってたんですが、2人目から時がだいぶ経ってしまった…
20代で2人目不妊だった方いますか? 2回くらいチャレンジして、妊娠せずでした。。 今月こそ、と思ってるのですが、妊活おりものシートとかでタイミング測ってみようと思います🌀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント