コメント

退会ユーザー
寝言泣きですかね?
うちの子も急に火のついたように泣き出すことあります。30分くらいはメソメソ泣いていて寝るまでに1時間はかかります。
退会ユーザー
寝言泣きですかね?
うちの子も急に火のついたように泣き出すことあります。30分くらいはメソメソ泣いていて寝るまでに1時間はかかります。
「男の子」に関する質問
1人目のお子さんで幼稚園の制服(ブレザーのみ)のお古があるとしたら欲しいと思いますか? それとも新品を買いたいと思いますか? うちの下の子が来年年少になるので、上の子のお友達が女の子用の制服をくれたのですが、…
人見知りもほとんどせず、どこに行っても常に動き回っている男の子です👦🏻保育園の先生から食事が終わるとすぐ立ち上がって動きたがる。他の友達が食べている時に座って待てない。ということを言われました。確かに、家で…
1歳11ヶ月の男の子ですが、ここ2週間前ほどから公園や遊び場など子供が多い場所に行くと他の子供の叫んでいる言葉や近くで聞こえた言葉を真似します。 パパ〜やどうぞーやイェーイなどなどの普通の言葉です。 1回ではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずな🌻
寝言泣きですか😢
びっくりして焦ってしまいました😭
退会ユーザー
それか、昼間に刺激強いことをして脳が興奮状態だと泣いて起きたりありますよね💦
かずな🌻
それがまだ寝ていなくて寝る前だったんですよね😭💭
寝れなくて泣くことはあったのですがあまりにひどい泣き方で💭