子育て・グッズ 生後3ヶ月半の男の子が30分間泣き続け、理由が分からず心配。普段泣かない子なので驚いている。これは普通のことでしょうか。 昨日の夜中いきなり理由もなくギャン泣きを超える絶叫みたいな叫んで顔真っ赤にして過呼吸になりそうなくらいぎゃーぎゃーで今までに聞いたことない泣き方を30分くらい続けていて、あまり普段から泣かない子なので、びっくりしてしまって… これは、よくあることなのでしょうか… 熱もなく、裸にして色々してみてもなんで泣いているのかわからなくて…💧 ちなみに生後3ヶ月半の男の子です。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 2 生後3ヶ月 男の子 熱 ギャン泣き かずな🌻(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝言泣きですかね? うちの子も急に火のついたように泣き出すことあります。30分くらいはメソメソ泣いていて寝るまでに1時間はかかります。 7月19日 かずな🌻 寝言泣きですか😢 びっくりして焦ってしまいました😭 7月19日 退会ユーザー それか、昼間に刺激強いことをして脳が興奮状態だと泣いて起きたりありますよね💦 7月19日 かずな🌻 それがまだ寝ていなくて寝る前だったんですよね😭💭 寝れなくて泣くことはあったのですがあまりにひどい泣き方で💭 7月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずな🌻
寝言泣きですか😢
びっくりして焦ってしまいました😭
退会ユーザー
それか、昼間に刺激強いことをして脳が興奮状態だと泣いて起きたりありますよね💦
かずな🌻
それがまだ寝ていなくて寝る前だったんですよね😭💭
寝れなくて泣くことはあったのですがあまりにひどい泣き方で💭