※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずな🌻
子育て・グッズ

生後3ヶ月半の男の子が30分間泣き続け、理由が分からず心配。普段泣かない子なので驚いている。これは普通のことでしょうか。

昨日の夜中いきなり理由もなくギャン泣きを超える絶叫みたいな叫んで顔真っ赤にして過呼吸になりそうなくらいぎゃーぎゃーで今までに聞いたことない泣き方を30分くらい続けていて、あまり普段から泣かない子なので、びっくりしてしまって…

これは、よくあることなのでしょうか…

熱もなく、裸にして色々してみてもなんで泣いているのかわからなくて…💧

ちなみに生後3ヶ月半の男の子です。

コメント

寝言泣きですかね?
うちの子も急に火のついたように泣き出すことあります。30分くらいはメソメソ泣いていて寝るまでに1時間はかかります。

• かずな🌻

かずな🌻

寝言泣きですか😢
    びっくりして焦ってしまいました😭

• 7月19日

退会ユーザー

それか、昼間に刺激強いことをして脳が興奮状態だと泣いて起きたりありますよね💦

• 7月19日
  • かずな🌻

かずな🌻

それがまだ寝ていなくて寝る前だったんですよね😭💭
    寝れなくて泣くことはあったのですがあまりにひどい泣き方で💭

• 7月19日