※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n*
子育て・グッズ

9ヶ月の女の子の離乳食について、離乳食後にミルクやおっぱいをあげていないことで不安になっています。みんなはあげているのか気になります。

来週で9ヶ月になる女の子です👧🏻
離乳食は今2回で1回の量は160〜170くらいなんですけど、離乳食始めた頃から離乳食のあとにミルクやおっぱいをあげたことがありません😅
今更なんですけどあげたの方が良かったのかなと急に不安になりました 笑
やっぱりみんなあげてるんですかね?

ご飯食べたらご機嫌で1人で遊んでくれたりするので大丈夫かなと思ってたんですけど😭

コメント

イラ

話は逆ですけど...上げたいけどなかなか飲んでくれない😭普通にあげてるみたいですね!

• n*

n*

飲んでくれないのも困りますよね😖

• 7月19日
ピコ

うちは今でもあげてます😄💦
欲しがらなければあげなくても大丈夫というコメントをよく見るのですが…欲しがるのであげちゃってます😊💦
離乳食もたくさん食べてるので体重の増加が心配です(笑)😄💦

• n*

n*

欲しがらないのでいいんですかね😯
    うちもご飯はそんな食べる?ってくらい食べるので体重増えすぎてないか心配です 笑

• 7月19日