コメント
amam
こんにちは!
そちらのクリニックについてではないのですが、入院する際室料がかかるのは個室からで大部屋は室料はかからないと思いますよ!
あと、入院期間が長くなるようでしたら高額療養費制度が使えるかもしれないのでそのクリニックさんと保険証の所へ確認されてみると良いかもしれません。
どうぞお大事になさってください✨
amam
こんにちは!
そちらのクリニックについてではないのですが、入院する際室料がかかるのは個室からで大部屋は室料はかからないと思いますよ!
あと、入院期間が長くなるようでしたら高額療養費制度が使えるかもしれないのでそのクリニックさんと保険証の所へ確認されてみると良いかもしれません。
どうぞお大事になさってください✨
「妊娠・出産」に関する質問
生後2ヶ月以内の謎の熱について😢 私のことなのですが先月と今月、突然強い寒気に襲われ💦 咳と喉の痛みと関節痛と頭痛が起こりました。 測ってみると8.9度とかで カロナールを服用して解熱させているのですが 2、3日で治…
気分悪くさせてしまったら すみません💦 タバコ(iQOS)辞められません 旦那も喫煙者です。 どうしても辞められません 1人目の時は紙タバコだったので 妊娠してると分かったら辞めました 2人目はアイコスでしたが 辞めれまし…
モヤモヤしてるので聞いて欲しいです 私が産休入る前に、同じ部署内の女性陣でランチに行くことになりました そこで提案されたのが、お寿司屋さんでした メニューが 握り寿司ランチ、ちらし寿司ランチ、穴子ランチ 穴子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いず
ありがとうございます😊❗️