コメント
amam
こんにちは!
そちらのクリニックについてではないのですが、入院する際室料がかかるのは個室からで大部屋は室料はかからないと思いますよ!
あと、入院期間が長くなるようでしたら高額療養費制度が使えるかもしれないのでそのクリニックさんと保険証の所へ確認されてみると良いかもしれません。
どうぞお大事になさってください✨
amam
こんにちは!
そちらのクリニックについてではないのですが、入院する際室料がかかるのは個室からで大部屋は室料はかからないと思いますよ!
あと、入院期間が長くなるようでしたら高額療養費制度が使えるかもしれないのでそのクリニックさんと保険証の所へ確認されてみると良いかもしれません。
どうぞお大事になさってください✨
「妊娠・出産」に関する質問
質問です!旦那が出張の時ワンオペの際お腹が急激に痛くなって我慢できない!って時赤ちゃんぐずってたら置いて行きますか?それともトイレまで連れて行きますか? 出産してから便通が良くなってお腹痛いことが増えたので…
1人目は破水から始まりそこから1日半経っても陣痛が来ず促進剤を投与して出産しました。 現在38週で、おそらく軽い前駆陣痛はあるものの本陣痛は来る気配ありません。 促進剤を使用した陣痛がトラウマで破水から始まって…
3人目、何週で産まれましたか? もう2時なのに寝れなーい。 陣痛始まるのかな? 日中は結構お腹張ってたけど、、 長男は40週5日、 次男は39週2日、 三男はいつ生まれるんだろう〜 今37週3日です。 みなさんどれくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いず
ありがとうございます😊❗️