コメント
ぴぴぴ
私の通院していた所は桑実胚で凍結し、融解時に胚盤胞まで育てると聞いてました。
桑実胚って悪くないと思います。
アシステットハッチングをして、エンブリオグルーという卵の接着剤みたいなものを使いました。子宮内にくっつけてくれるそうです。
やれることは試して着床したいですよね。頑張ってください!
まいの。
私は、胚盤胞を移植した時、なにもきかれず、アシステッドハッチングにより、脱出途中の卵を移植しました、、
残念ながら、結果は陰性でしたが。可能性が上がる?と、聞いたことがあります。
-
ゆめ
コメントありがとうございます😊!
まいのさんは、アシストハッチングをされたのですね🥚やはり確率が少しでも上がるなら付けたいですね☺️☺️
次こそは陽性を目指して、わたしも頑張ります¨̮♡︎まいのさんもお身体お大事になさって無理せずいきましょう😌😌
貴重なアドバイス、ありがとうございました🙇♂️- 7月19日
ゆめ
お早いコメントありがとうございます!!大変参考になりました🙇♀️
エンブリオグルー、私の行っているクリニックにもあります!!アシストハッチングに加え、そちらもやってみようと思います✨
ありがとうございます🙇♀️