※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊活

5日目桑実胚で妊娠後、アシストハッチングなどのオプションを検討中です。皆さんはどうされましたか?

5日目桑実胚で妊娠された方、アシストハッチングなど、なにかオプションはつけられましたか?!

5日目胚盤胞 陰性
5日目桑実胚2戻 陰性

陰性続きです…残す凍結胚も5日目桑実胚の2個と可能性が低いものです。ハッチングなど付けてなかったので、今回はしたいと思うのですが、皆さんはどうされましたか?!

どうぞ宜しくお願い致します😭

コメント

ぴぴぴ

私の通院していた所は桑実胚で凍結し、融解時に胚盤胞まで育てると聞いてました。
桑実胚って悪くないと思います。
アシステットハッチングをして、エンブリオグルーという卵の接着剤みたいなものを使いました。子宮内にくっつけてくれるそうです。
やれることは試して着床したいですよね。頑張ってください!

• ゆめ

ゆめ

お早いコメントありがとうございます!!大変参考になりました🙇‍♀️
    エンブリオグルー、私の行っているクリニックにもあります!!アシストハッチングに加え、そちらもやってみようと思います✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月19日
まいの。

私は、胚盤胞を移植した時、なにもきかれず、アシステッドハッチングにより、脱出途中の卵を移植しました、、

残念ながら、結果は陰性でしたが。可能性が上がる?と、聞いたことがあります。

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます😊!

まいのさんは、アシストハッチングをされたのですね🥚やはり確率が少しでも上がるなら付けたいですね☺️☺️

次こそは陽性を目指して、わたしも頑張ります¨̮♡︎まいのさんもお身体お大事になさって無理せずいきましょう😌😌

貴重なアドバイス、ありがとうございました🙇‍♂️

• 7月19日