その他の疑問 出産間近って事もあって神経質になってるんですかね他人が聞いたらそん… 出産間近って事もあって神経質になってるんですかね 他人が聞いたらそんな事で!?って事でも私からしたらそんな事でもそれが原因でストレスが溜まってる 自分の家族ならズバズバ言うけどストレスの相手が義祖母だから言えない。 声すら今は聞きたくない。 こんな時どうすれば。 物欲とか無いからショッピングは意味ないし 上の子いるから置いていくわけにはいかないし 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 出産 家族 上の子 ショッピング 物欲 義祖母 せりこ(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 距離が置ける環境だといいですけどね💦 間近は神経質になりますよね💦 自分の好きな人と話したり、すきな時間をたくさん持つといいのかな🐥 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント