ファッション・コスメ 脱ファンデしてる方いますか?ポイントメイクなどはしていますか?私は今… 脱ファンデしてる方いますか?? ポイントメイクなどはしていますか?? 私は今のところ、 下地代わりにUVクリーム、コンシーラー、フェイスパウダー、チーク、アイシャドウ、アイブロウ なのですが、 アイシャドウやチークが無かったらさすがにすっぴん感があって微妙ですかね?🤔 お友達と会う時や仕事に行く時にどうしてるか教えて欲しいです😊✨ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 2 クリーム 友達 メイク 下地 にゃんこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント miii UVクリーム、コンシーラー、クリームチーク、アイメイク、アイブロウをしています! まず目が1番目線が行くのでアイメイクは大事かな〜と思っています💡 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント