子育て・グッズ 毎日毎日寝ぐずりが酷いです💦布団でトントン指しゃぶりで寝てるのですが… 毎日毎日寝ぐずりが酷いです💦 布団でトントン指しゃぶりで寝てるのですが 目も擦りあくびもして眠いサインもでてるのに 布団に横にするだけでギャン泣き 指すってトントンしてもう目も閉じて 寝るかなぁってなると突然ギャン泣き💦 もう毎日過ぎで辛くなってきました😭 朝も昼も夜も💦 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 指しゃぶり 布団 寝ぐずり ギャン泣き トントン 🐰(6歳) コメント まま 私も同じです〜😭😭😭 泣きまくって結局目が冴えて 元気なってまた眠くなりギャン泣きです😂 眠いなら寝ろーーーーって思います(笑) 7月19日 🐰 同じですか😭 仲間が居て良かったです😂 うちも今元気になって また遊んでます💦 ホント眠いなら寝ろーですよね😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
同じですか😭
仲間が居て良かったです😂
うちも今元気になって
また遊んでます💦
ホント眠いなら寝ろーですよね😂