コメント
千
どうしたんですか?💦
千
どうしたんですか?💦
「離婚」に関する質問
旦那側レス、妻だけe dってもう女として愛してくれてないって思いません? 旦那に性欲はあるので不倫や風俗に行かれる可能性に怯えたりイライラするのもストレスで、、 しかも過去に風俗行ったことがあるので、 この人は…
旦那の嫌なとこばかり目に付きます!!! 嫌いではないですが、好きという感情がないです!! いつの間にか赤ちゃんのお風呂だけしかしなくなりました… 子供と遊んだりもしません。スマホスマホスマホのみ😇 お風呂入れ…
離婚して、慰謝料や養育費の代わりに住宅ローンを毎月払ってもらう事ってできますか? 連帯債務で持ち分は半分ずつのローンで、 離婚後も私と子ども住み続けたいですが、 旦那の分のローンは私が改めて借り換えになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニーちゃん
モラハラ夫と離婚をいまするんですがわたしもモラハラしてたのかなと思いまして、、
旦那いわく喧嘩したらわたしが何時間も寝せなかったりしていて、、
千
何時間も寝せなかったというのは、どういう感じで寝かせなかったのか、夜寝るのが遅くなっただけなのか、どういう感じでなのかよく分かりませんが...。
ただ単に話し合いをしてて自然と寝るのが遅くなったとかではなくてですか?
ミニーちゃん
そういう時は話し合いをし始めたのも遅いことが多かったのですが、話し合いをあっちはしたくない状況でも、説教?グダグダ言い続けていました!
千
私個人としてはそれでモラハラとは思わないですかね💦
なんかモラハラって自分のおかげでお前は生活出来てるとか、相手の人格を否定するとか、言葉の暴力?が主なのかなぁと💦
私も知識が浅いのに軽々しく回答してしまいすみません💦
あくまで私個人の意見なので💦
ミニーちゃん
あとモラハラされたらパニック?ヒステリックになって大声出してしまったりしていました