※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
家族・旦那

わたしはモラハラ旦那にモラハラしてたのかもしれませんお互い様なのか…

わたしはモラハラ旦那にモラハラしてたのかもしれません
お互い様なのかもしれません
なんでこんな感じになったんだろう
まあもう終わってるからあと離婚までのカウントダウンですが

コメント

千

どうしたんですか?💦

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

モラハラ夫と離婚をいまするんですがわたしもモラハラしてたのかなと思いまして、、
    旦那いわく喧嘩したらわたしが何時間も寝せなかったりしていて、、

• 7月19日
  • 千

何時間も寝せなかったというのは、どういう感じで寝かせなかったのか、夜寝るのが遅くなっただけなのか、どういう感じでなのかよく分かりませんが...。
    ただ単に話し合いをしてて自然と寝るのが遅くなったとかではなくてですか?

• 7月19日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

そういう時は話し合いをし始めたのも遅いことが多かったのですが、話し合いをあっちはしたくない状況でも、説教?グダグダ言い続けていました!

• 7月19日
  • 千

私個人としてはそれでモラハラとは思わないですかね💦
    なんかモラハラって自分のおかげでお前は生活出来てるとか、相手の人格を否定するとか、言葉の暴力?が主なのかなぁと💦
    私も知識が浅いのに軽々しく回答してしまいすみません💦
    あくまで私個人の意見なので💦

• 7月19日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

あとモラハラされたらパニック?ヒステリックになって大声出してしまったりしていました

• 7月19日