子育て・グッズ 朝保育園で子供を降ろしているとうぉー!うぉー!と男の人の叫び声が聞こ… 朝保育園で子供を降ろしているとうぉー!うぉー!と男の人の叫び声が聞こえます 4月に入園して今までに3回聞きました 物凄く怖いんですけど誰かに相談した方がいいですか? 気にしないでいいんでしょうか…。怖いし不安で… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 保育園 入園 男 ふとこ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 怖いですね😧💦 私なら先生に相談します。 何か情報を持っているかも知れませんし。 7月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント