雑談・つぶやき はぁ…3歳年少の息子、2週間前に手足口病。今日また熱。同じ友達と約束し… はぁ… 3歳年少の息子、2週間前に手足口病。 今日また熱。 同じ友達と約束してたのに2回もおじゃんになってしまいました。 しかも今日終業式やん。 今日まで頑張って欲しかったな… 仕方ないけど。。。 テンション下がる。。。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 3歳 熱 息子 友達 かぉちゃん☆(6歳, 9歳) コメント ひかきん うちの年少息子も今日終業式なのに熱でお休みしてます😭 しかも2週間前に手足口病も一緒です😂 今日園でお誕生日会だったのに…😅 仕方ないけど私もテンション下がってます😅 7月19日 かぉちゃん☆ コメントありがとうございます☆ 息子ちゃん、今月お誕生日なんですね^_^おめでとうございます🎊 手足口病、流行ってますよね😢 あかんちゃんさん、まだ赤ちゃんもいらっしゃるみたいなので、うつらないように気をつけたり大変だと思いますが、頑張ってください💦 7月19日 ひかきん ありがとうございます😊 本当流行ってますね💧 すでに下2人と主人に移ってみんなかなり軽度で済んでます🤣 お互いに早くお熱が下がるといいですね😊 7月19日 かぉちゃん☆ ご主人なりはったんですか⁉︎ 大人がなったら重症化するって聞いてたので、軽度で済んでよかったです☆ 私も妊娠中なので、色々気をつけます‼︎ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぉちゃん☆
コメントありがとうございます☆
息子ちゃん、今月お誕生日なんですね^_^おめでとうございます🎊
手足口病、流行ってますよね😢
あかんちゃんさん、まだ赤ちゃんもいらっしゃるみたいなので、うつらないように気をつけたり大変だと思いますが、頑張ってください💦
ひかきん
ありがとうございます😊
本当流行ってますね💧
すでに下2人と主人に移ってみんなかなり軽度で済んでます🤣
お互いに早くお熱が下がるといいですね😊
かぉちゃん☆
ご主人なりはったんですか⁉︎
大人がなったら重症化するって聞いてたので、軽度で済んでよかったです☆
私も妊娠中なので、色々気をつけます‼︎