まぁねぇ
通ってる訳でも友人の子が通ってる訳でも無いですが、先程園バス🚌を見かけたら見学会の案内が貼ってありました。
8月27(火)10:00〜見学会があるみたいなので、申し込んではどうでしょうか。実際にいろいろ見たり聞いた感じたりできると思います。
もう申込み済みで、先情報として実体験が聞きたいという事でしたら、すみません💦
まぁねぇ
通ってる訳でも友人の子が通ってる訳でも無いですが、先程園バス🚌を見かけたら見学会の案内が貼ってありました。
8月27(火)10:00〜見学会があるみたいなので、申し込んではどうでしょうか。実際にいろいろ見たり聞いた感じたりできると思います。
もう申込み済みで、先情報として実体験が聞きたいという事でしたら、すみません💦
「行事」に関する質問
吐き出しです。専業主婦です。 先月から朝から晩までワンオペの日が多く 今週に至っては水曜日と金曜日しか旦那と顔を合わせることがありませんでした。 義実家が目の前にあるので子供達はほぼ、毎日遊びに行ってる日々…
上の子と幼稚園を変えるか悩んでるので 相談にのってほしいです😂 現在、バスで20分弱の私立幼稚園に通っています。 自宅前まで送迎してくれます。 我が家が園の中で1番遠く、 駐車場がない幼稚園なので、 行事は基本的…
批判はいらないです。 いくら自分が体調悪くても育児、家事、仕事 病院などやらなきゃいけないわけであって、 独身ならやらなくていいし、 子供いなかったら今の時間でかけたり 飲みに行けたりなんやらと自由だし、、 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント