コメント

たぁ
家に坐薬はありますか?
あるのであれば、私なら家で様子をみます。病院行ったら違う菌をもらっちゃいそうな気がして(゚o゚;;
もし家に坐薬なければ朝イチで行っても良いかなぁと思います(^^)金曜日ですし、熱が高くなる可能性も考えて今日のうちに病院へ行くと思います‼︎
たぁ
家に坐薬はありますか?
あるのであれば、私なら家で様子をみます。病院行ったら違う菌をもらっちゃいそうな気がして(゚o゚;;
もし家に坐薬なければ朝イチで行っても良いかなぁと思います(^^)金曜日ですし、熱が高くなる可能性も考えて今日のうちに病院へ行くと思います‼︎
「おっぱい」に関する質問
明日退院予定です🍀 搾乳機が必要かどうか迷っています。 息子は少し小さめということもあるのか片乳で満足して寝ちゃうので、その分毎時間起きて来て超頻回授乳してます。 おかげで母乳の分泌量は結構あります。 さすが…
昨日から断乳始めました。 最初の方よく調べもせずに結構手で搾ってたのですが ネットであまり搾らない方がいいと見て搾る時間を減らしたり感覚をあけてみたりしたらおっぱいがかたく、痛くなってしまいました。 かたいの…
12月には母乳をやめたのですが、 今になって乳腺炎みたいなのはありえますか? 乳首が痛くて摘んだらムニュッと黄緑や白いのが出てきます、、 不妊治療をしていてホルモンの薬を服用しているからか、 おっぱいが痛いです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ないです😥
私も金曜だし行っといた方が
いいのかなと思って
一応聞きました!
朝イチで連れて行きたいと
思います
ありがとうございます🙇♀️
たぁ
お薬を貰った方が土日、安心してすごせるので行った方が良いですよ〜(^^)うちも坐薬を貰ってなくなる前にいつも病院へ行って貰ってます。子供って急に熱を出すんで…
前、初めて熱を出したときゴールデンウィークで病院はお休みだし休日診療はめっちゃ人が多くて…それからは前もって行ってます(^^;;
まま
そうですよね!☺️
6時頃測ったら
熱下がってたんですけど
今測ったら37.8度
なってました
上がったり下がったりで
本人も辛いのかあんまり
寝てくれません😥
アドバイス
ありがとうございます<(_ _)>