コメント
a
うちの子もそんな感じでした!
おもちゃでは全く遊ばず
携帯とリモコンは大好きで直ぐ見つけてました!😅
トイザらスで携帯とリモコンのおもちゃを買いましたが結局意味なく本物の携帯とリモコンしか目に行きませんでした😅😅
なので私は家事する時は歩行器に座らせていないいないばあ見せたりしてました。
さーちゃんママ
あるあるですね🤣!!
でもリモコンとか携帯のおもちゃを勝っても興味示さなかったです😂
8ヶ月くらいのときは特におもちゃはあまり買わず、ガチャガチャのものやハッピーセットについてくるおもちゃなどで満足してました🤣(笑)
私の娘は質より数でした😱💕
-
よな
やはりあるあるなんですね😂
うちも、本物が好きみたいです😅
量ですか!ダイソーとかのおもちゃ沢山与えてみようかなー🤔笑- 7月19日
アヤナ
うちの子は今からのペットボトルと風船がお気に入りです😆笑
同じくらいなのでもしかしたら好きかもしれません( ¯꒳¯ )
-
よな
私の娘もペットボトル好きです😅特にいろはすとかの柔らかいボトルが好みのようです😂
風船はまだ試したことが無いので今度一緒に風船で遊んでみます☺️- 7月19日
ツインズ
赤ちゃんて本物好きですよね(笑)
うちもリモコンや携帯型のおもちゃ買ってるけど見向きもせず本物をうれしそうに取りに行きます(笑)
やりたい放題って言う知育玩具、対象年齢は一歳ごろからみたいですがうちは2人とも夢中になってくれます☺️
あと、子供と大きさ変わらないくらいのサイズのぬいぐるみ🧸も喜びます☺️
パペット人形でお話ししてあげるのも喜んでくれましたよ☺️
-
よな
本物好きですね!😅
リモコン型の音のなるおもちゃよりただのリモコンの方が一生懸命遊びます😅
よく席を外して戻ってきたら2画面にされてたりしてます😂
情報ありがとうございます!
ちょうどそのようなタイプのおもちゃを購入しようかと考えてました!
大きいぬいぐるみも欲しいなーと昔旦那と話してました!
購入します😂- 7月19日
しーまま
リモコンの電池1つ抜いて渡したり、使ってないスマホ渡してましたよ🤣
あと充電コード大好きで、100均のやつ1つ水洗いして渡してました😅
あと洗濯機用のホースも好きで、洗濯機の脇から引っ張り出しては広げてましたね😂
ボウルやお玉渡したり、しゃもじ渡したり、洗濯バサミやハンガー渡したり…お金かけてオモチャ買っても意味ないことは多かったです😅
強いて言えばそれくらいからは音が出るオモチャが好きでしたよ〜😊
ボタン押すと音楽流れる絵本みたいのはよく遊んでました✨
-
よな
うちも充電コード好きです😫
充電中のスマホを見つけた時のずり這いの速さに驚きます😂
おもちゃよりも日用品が好きなのは何故なんですかね🤔笑
私も台所の近くに来ちゃったら子供用のお皿を渡すと一生懸命遊んでます😂
音のなる絵本良さそうです😆探してみます!- 7月19日
よな
回答ありがとうございます。
私もリモコン型のおもちゃを買ったのですが、普通のリモコンの方が好きみたいで良く舐めたり叩いたりしてます😅
歩行器ですか!使う期間が短そうで買わないでおこうかと思ってましたが購入検討してみます😅
a
歩行器は歩くのが早くなったりそのような時に座らしたりでよく使ってましたが
歩くようになった今は全く使わないので閉まってます😆