妊娠・出産 妊婦4ヶ月目、初マタのママです。前に頂いたマッサージオイルを、妊娠線… 妊婦4ヶ月目、初マタのママです。 前に頂いたマッサージオイルを、妊娠線予防にお腹に塗ってるのですが、成分を見てみたら、カフェインも書いてあり大丈夫なのかと心配になりました。 カフェインは、体内に入れなきゃ平気ですかね?? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 初マタ 妊娠線予防 マッサージ 妊婦 夫 体 オイル ☆初マタ☆(5歳5ヶ月) コメント みほ カフェインは絶対とったらいけないってわけじゃないですよ! 取り過ぎたらいけないだけです🙆♀️ 7月19日 ☆初マタ☆ ご回答ありがとうございます。 ボディオイルなら、大丈夫ですかね(^^) 7月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
ボディオイルなら、大丈夫ですかね(^^)