※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
困った困ったこまどり姉妹
雑談・つぶやき

今突然車の警報音が鳴り出して、え!?ってパニックなってほんなら勝手に…

今突然車の警報音が鳴り出して、え!?ってパニックなってほんなら勝手に止まった😭
長い間鳴ってたから、ご近所迷惑極まりなかったやろうなぁ😣😣😣
ごめんなさいって感じ、明日謝りに行こう…
それでもなぜ鳴ったのか、そして近づいてもドアのロックが開かず、リモコン反応せず😫💫
明後日旅行が控えてるからJAFよんで、旦那と待ってます(´・ω・`)

ふう…
なんで警報音なったのか…

コメント

ふうちゃんママ

私も前に保育園お迎え行った時にいきなり車の警報音が鳴ってかなり焦りました😱💦
ホントパニックなりますよね💦
同じくドア開けようにもリモコンが反応しなかったこと最近ありました💦その時は、ドアが半ドアになってたみたいで、それで反応しなかったみたいです😂
明後日から旅行なんですね💦旅行直前にこんなこと起きたら不安ですよね😂無事解決しますように🙏✨

• 困った困ったこまどり姉妹

ふうちゃんママさんもありましたか!
    焦りますよね😭😭しかも時間帯的にもパニックで😫💦
    半ドアだったのですね!
    私も気を付けないと😰💫

今さっきJAFの方がきてくださり、原因はわからず…リモコンの電池がなかったのと関係してるかはわかりませんが、電池交換で終わりました😭
    また鳴ったらどうしようと心配しかないです(笑)😅

• 7月19日
  •  ふうちゃんママ

ふうちゃんママ

かなーり焦りますよね‼️😭
    確かに‼️ご近所さんに申し訳なくなりますよね😭😭
    そうなんです😥半ドアと気づかず💦子供がちゃんと閉めてなかったみたいで(^^;

JAFの方が来て下さったんですね😭ですが原因分からずですか😭
    原因分からないのが一番困りますよね😂💦
    リモコンの電池交換してからは反応しますか?
    また警報音いきなり鳴り出したらって不安が尽きないですよね😭

• 7月19日
  • 困った困ったこまどり姉妹

あら、子どもちゃんが閉めていたなら仕方ないですね☺️🌻
    ルームランプや半ドアやライト確認しないといけないですね😮!

そうなんですよ!
    原因がハッキリとわからないといわれ、不安しかないです🤣
    次また警報器が鳴ったら、ドアを開閉したりエンジンかけたりしたら止まるとは言われましたが…😫😫
    もうこんな思いはしたくないです😭💫(笑)

• 7月19日