コメント
ふうちゃんママ
私も前に保育園お迎え行った時にいきなり車の警報音が鳴ってかなり焦りました😱💦
ホントパニックなりますよね💦
同じくドア開けようにもリモコンが反応しなかったこと最近ありました💦その時は、ドアが半ドアになってたみたいで、それで反応しなかったみたいです😂
明後日から旅行なんですね💦旅行直前にこんなこと起きたら不安ですよね😂無事解決しますように🙏✨
ふうちゃんママ
私も前に保育園お迎え行った時にいきなり車の警報音が鳴ってかなり焦りました😱💦
ホントパニックなりますよね💦
同じくドア開けようにもリモコンが反応しなかったこと最近ありました💦その時は、ドアが半ドアになってたみたいで、それで反応しなかったみたいです😂
明後日から旅行なんですね💦旅行直前にこんなこと起きたら不安ですよね😂無事解決しますように🙏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判なしでお願いします。 当方子連れで、彼と両思いだったのに、子供を愛せる自信がないからと振られました。 そんな方いらっしゃいますか? 子連れだともう再婚は無理なのでしょうか。
ただの惚気なので苦手な方は見ないでください🥲 旦那、本当に神旦那だなと毎日思わされます🥲 毎日毎日可愛い可愛い言ってくれて、 寝る前には「俺はこんなに可愛い奥さんがいて、天使みたいな子供もいて本当に幸せ。」と…
義理実家で、お義母さんのパート先の40代ママが、お金のために働く時間を増やしてるが熱出て呼ばれる、今は働く時じゃない、お金が欲しいんだろうけど、幼稚園の間の4時間とかにするべき、働く時が来るから小学生になった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
困った困ったこまどり姉妹
ふうちゃんママさんもありましたか!
焦りますよね😭😭しかも時間帯的にもパニックで😫💦
半ドアだったのですね!
私も気を付けないと😰💫
今さっきJAFの方がきてくださり、原因はわからず…リモコンの電池がなかったのと関係してるかはわかりませんが、電池交換で終わりました😭
また鳴ったらどうしようと心配しかないです(笑)😅
ふうちゃんママ
かなーり焦りますよね‼️😭
確かに‼️ご近所さんに申し訳なくなりますよね😭😭
そうなんです😥半ドアと気づかず💦子供がちゃんと閉めてなかったみたいで(^^;
JAFの方が来て下さったんですね😭ですが原因分からずですか😭
原因分からないのが一番困りますよね😂💦
リモコンの電池交換してからは反応しますか?
また警報音いきなり鳴り出したらって不安が尽きないですよね😭
困った困ったこまどり姉妹
あら、子どもちゃんが閉めていたなら仕方ないですね☺️🌻
ルームランプや半ドアやライト確認しないといけないですね😮!
そうなんですよ!
原因がハッキリとわからないといわれ、不安しかないです🤣
次また警報器が鳴ったら、ドアを開閉したりエンジンかけたりしたら止まるとは言われましたが…😫😫
もうこんな思いはしたくないです😭💫(笑)