コメント

はじめてのママリ
いつも布団をかけていても体温は今より低いですか?それによると思います。

はんな
3ヶ月前のお子さんは、
熱があればすぐに病院につれていった方がいいですよ!
もしくは、#8000に電話してみてください!
はじめてのママリ
いつも布団をかけていても体温は今より低いですか?それによると思います。
はんな
3ヶ月前のお子さんは、
熱があればすぐに病院につれていった方がいいですよ!
もしくは、#8000に電話してみてください!
「男」に関する質問
2歳児クラス、3歳の誕生日きて途中入園したお子さんいますか? 年末に3歳になるので3学期からですが入園を考えていました。ですが3学期から入園って微妙ですかね… 3ヶ月だけ早く入園するなら4月まで待って年少入園のほう…
もう限界です、本当に母親ばっかしんどいです 先週末から上の子が胃腸炎、しんどいのかずっと機嫌が悪く それでも看病するのは私ですよね。 そして火曜日夜に私にも移りましたが、寝込んでられず 1回嘔吐。2、3日倦怠感…
旦那と月1-2回程度で仲良しをしていますが、付き合っていた頃より冷めているし、そのせいもあってかあまり気持ちよさを感じません。 旦那はひとりよがりなところがあるなーと思い(男性はそんなものなんでしょうか?)、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❣️
昨日まで長男が熱を出していたので気になって今ふと測ったら8.1あったんですけど、
いつもは気にならないので布団の中に入ってからは測ったことないです、、、