お出かけ もうすぐ子供が2歳の誕生日です☺どこかお誕生日の記念にお出かけしよう… もうすぐ子供が2歳の誕生日です☺ どこかお誕生日の記念にお出かけしようと思っています☆ 関東でオススメのスポットありませんか?? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 2歳 誕生日 rechel コメント みい アンパンマンミュージアムいかがでしょう🥰🥰🥰💕 7月18日 rechel 返信ありがとうございます☺ やっぱりアンパンマンミュージアムですかね~✨ 大好きなキャラクターなので、間違いなく喜びますよね🎵 7月18日 みい 上の子の2歳の誕生日 アンパンマンミュージアムでした☺︎すごく喜びました!✨ 7月18日 rechel そうなんですね!✨ やっぱり子供が好きなキャラクターの世界に行くのが、はずさないですかね😆 その時アンパンマンミュージアムで体験?みたいなのってされましたか? 誕生日ケーキ飾り付け自分でしたあと、食べるみたいな… 7月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rechel
返信ありがとうございます☺
やっぱりアンパンマンミュージアムですかね~✨
大好きなキャラクターなので、間違いなく喜びますよね🎵
みい
上の子の2歳の誕生日
アンパンマンミュージアムでした☺︎すごく喜びました!✨
rechel
そうなんですね!✨
やっぱり子供が好きなキャラクターの世界に行くのが、はずさないですかね😆
その時アンパンマンミュージアムで体験?みたいなのってされましたか?
誕生日ケーキ飾り付け自分でしたあと、食べるみたいな…