※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

胎嚢確認できず、2週間後再受診を言われているが、子宮外妊娠が心配。1週間後や3日後に受診している人もいるので、待つべきか悩んでいる。

5週目で胎嚢確認出来なかった方
2週間後来てくださいと言われてるんですが
子宮外が怖くて、、、
2週間待ちますか?
投稿見てると1週間後とか三日後とかで受診してる方もいるので、大丈夫?ってなっちゃいます💦
卵管破裂とか嫌なので😔💭

コメント

そっぴ

私は6週で確認できました!
私も2週間ごとに行っていましたよ(^^)

• りり

りり

気になって気になって仕方ないです😳3人目ですがソワソワ🙄

• 7月18日
奈麻

私も胎嚢らしきものはあるけど、断定できない。子宮外妊娠の可能性もあると言われ、次は1週間後の受診でしたが待てなくて違う病院に行きました😅💦
受診予定日の直前だったからかどうかは分かりませんが、そこでは心拍まで確認できました!✨

不安で待てないですよね😭💦
2週間なんて私は絶対待てません😂😂😂

• りり

りり

そうなんですね!私も別の病院行こうかとも考えてます💦
    大体金額なんですけど、
    いつもの産院は初診で3000えんでした。
    普通だいたいどれくらいなんですかね??

• 7月18日
  • 奈麻

奈麻

週的に見えたのか病院が変わったから見えたのかは分かりませんが、もやもやするよりはいいと思います!

はっきり覚えてはいませんが、私が行った所も同じくらいだったと思います🤔
    母子手帳もらうまでは全て自費ですもんね💦💦

• 7月18日
  • りり

りり

そうなんですよ😔
    予約できそうなら2つめのの病院でも見てもらいます💦

• 7月18日