イライラする。旦那が子どもすぎる。家のことも子供のことも何もしない…
イライラする。
旦那が子どもすぎる。
家のことも子供のことも何もしない。
7時前には帰って来て、しかも私が息子と車で迎えに行って、息子とわたしがお風呂終わってなければ不機嫌に。
ご飯の準備して温かいうちに食べようと言っても自分のことが終わってなければ食卓にもつかない。
洗い物ご飯の片付けしてる間子供見ててと言ってもチェアー揺らしながらゲーム。
寝かしつけている間に旦那は風呂に入り出てきたらでっかい声でわたしの名前を呼び子どもが目を覚ませて結局また抱っこ。
最近私が変わったと文句を言い、私が言い返すともー離婚するの?どれくらいでするの?としょうもない質問攻め。
挙げ句の果てに明日起こして、朝ごはんは何作って、明日送れる?弁当に何々入れんといて。で寝ました。
結局起こしてもおきないくせに。
7時に起きて10時半に寝る。
あーもーイライラする。
あんたの家政婦ちゃうわ。
- m(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
🥀RAMAMA🥀
めーっちゃわかります。
送り迎えはないけどその他が
同じすぎて🤦♀️🤦♀️🤦♀️
りん
めっちゃほぼ同じ経験してました。
本当にイライラしますよね。
こっちは子供に合わせてお風呂はいったりご飯作ったりしなきゃいけないのに文句言われたくないですよね。
眠いのに早起きして弁当作ってるのにあれ入れるなとか旦那のワガママにまで付き合いたくないって思ってました。
産後はイライラしてしまうのとか子供の事とか考えて行動して欲しいのに何もしてない人に文句言われたくないわって感じです。
私も散々、旦那が言ってくる文句に反論したら離婚してもいいわーとか離婚する?とか言われてきました。
そういう人に限って、分かった離婚するっていうと逆ギレしてきますよ😅👊
-
m
耐えられたんですね👏👏
もー私も毎日旦那の顔見ればイライラさせられてばっかりで👎
ほんまに男って子どもですよね。自分勝手ってゆうか…
とりあえず気持ち落ち着かせながら頑張ります!笑笑さ- 7月19日
m
めっちゃ腹立ちますよね🤣
こっちは慣れへん子育て手探りでやってるねん!あんたの子どもなら協力しろよーって毎日イライラしてます笑
一緒に頑張りましょう!✌️