子育て・グッズ 年少さんのお母さま方、夏休み中幼稚園のお友達と遊びますか?遊ぶ方、誰… 年少さんのお母さま方、 夏休み中幼稚園のお友達と遊びますか? 遊ぶ方、誰かのお家でですか?外ですか?? 幼稚園に馴染めない息子、夏休み1ヶ月も幼稚園と関わらない生活をしたら、休み明けから大変なことになりそうで。。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 生活 遊び 息子 友達 馴染めない とんとんマミィ コメント 咲や 今週すでに夏休みなので、水曜日に大型児童館現地集合現地解散で10人くらい集まって遊びました 仲がいい人がいればお家でもいいかと思いますが、お互い大変なら児童館とか有料の遊び場とかでもいいと思いますよ😁 7月19日 とんとんマミィ ありがとうございます! 10人も集まると子供達も楽しそうですね✨ そうなんです、お家だと大変なんですよね💦児童館とか有料遊び場はいいですね! お友達に声をかけてみます☆ 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
ありがとうございます!
10人も集まると子供達も楽しそうですね✨
そうなんです、お家だと大変なんですよね💦児童館とか有料遊び場はいいですね!
お友達に声をかけてみます☆