妊活 2日が排卵日で3から体温上がってます生理予定日17日で検査薬したら陰性… 2日が排卵日で3から体温上がってます 生理予定日17日で検査薬したら陰性でした。 望みないですかね? 体温も下がってます 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 体温 し、 コメント こころ 高温期15日目に検査薬したって事ですよね? 確かに妊娠してたらそのくらいには反応しそうですし、体温も下がってるのなら厳しいかもですね🤔 7月18日 し、 そうです! ですよねぇ、、、 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
そうです!
ですよねぇ、、、