妊娠・出産 排卵日確定してて、妊娠検査薬の濃くなり方がゆっくりだったよ、出るの… 排卵日確定してて、妊娠検査薬の濃くなり方がゆっくりだったよ、出るの遅かったよって方、どんな感じでしたか? 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 きゃあ(6歳) コメント ママり 初回から一週間経っても薄かったのは流産でした🥲 出産まで行ったのは初回から大体3-4日で濃くなったと思います🥹 1月15日 ママり 初めて検査薬をした日から、ということです💦 1月15日 ママり いや、フライングしてます! 排卵日から10日前後でしてるので予定より3-4日前ですかね! 1月15日 きゃあ 初回とはなんでしょうか?🥺 1月15日 きゃあ なるほどです! 初めてしたのは生理予定日頃でしょうか? 1月15日 きゃあ ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
初めて検査薬をした日から、ということです💦
ママり
いや、フライングしてます!
排卵日から10日前後でしてるので予定より3-4日前ですかね!
きゃあ
初回とはなんでしょうか?🥺
きゃあ
なるほどです!
初めてしたのは生理予定日頃でしょうか?
きゃあ
ありがとうございます!